로그인  |  회원가입  |  사이트맵  |  찾아오는길

센터 대표 로고.jpg
sub

공지사항
   Home >  공지사항
[모금 안내] 2022년 카카오 같이가치 온라인모금 안내 '어르신도 남들처럼 안전하게 식사하고 싶어요'
by 관리자 2022-03-03 14:24:14
225 Views, 스크랩 스크랩
이번에 저희 천호재가노인지원센터에서 어르신들에게 '가전제품'을 지원해 드리기 위해 모금함을 개설했습니다.
카카오같이가치를 통해서 2022.03.03~2022.06.03까지 총 90일 동안 모금을 진행합니다. 
많은 분들의 참여와 응원을 부탁드립니다. 
※2022. 06. 03(금) 최종적으로 모금된 모금액에 따라 지원 대상자 수 및 지원물품  구입비용이 변동 될 수 있습니다.

■ 목표 모금액 : 5,797,340원
■ 목표 지원 대상자 수 : 62명
■ 희망 지원물품 : 냉장고, 전기밥솥, 전자레인지, 조리도구 등

[모금 안내] 2022년 카카오 같이가치 온라인모금 안내 '어르신도 남들처럼 안전하게 식사하고 싶어요'

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

센터 대표 로고.jpg

서울특별시 강동구 구천면로68나길 10-1
전화 02-489-2053~4   팩스 02-489-2051